Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф напишут сценарий, спродюсируют и поставят фильм по книге Стивена Хантера

12.04.2014 14:04
Создатели «Игры престолов» экранизируют криминальный роман «Крутые белые парни»

Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф переносят свои таланты на большой экран. Тандем возьмется за адаптацию романа Стивена Хантера «Крутые белые парни», который был опубликован в 1994 году. Для обоих это будет полнометражный дебют, и поможет им в этом 20th Century Fox.

Если в двух предложения описывать сюжет романа, то он до ужаса прост. Три заключенных сбегают из тюрьмы, прячутся от полиции и пытаются продолжить свой преступный промысел. За ними по следу идет бравый законник. Чтобы не провалиться и не встать в один ряд с бесчисленным множеством заурядных работ, Бениоффу и Уайссу нужно четко прорисовать персонажей.

Среди главных героев «Крутых белых парней» громила Ламар Пай, сверхагрессивный, но чертовски смышленый и харизматичный парень; Оделл Пай, антипод Ламара – нездоровый внешне и неодаренный умственно; Ричард Пип – заключенный, пугливый и талантливый, причем талант выражается в искусстве. Он хорошо рисует и, к слову, находится под патронажем Ламара; Бад Пьюти – смелый, но далеко не безупречный в профессиональном плане полицейский.

Когда проект уйдет в работу, не сообщается. В любом случае, не переживайте – ни Бениофф, ни Уайсс бросать «Игру престолов» не собираются.



 60
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть