Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

AMC обдумывает возможность запуска в работу шоу об адвокате Соле Гудмане, о котором уже год мечтает Винс Гиллигэн

10.04.2013 14:06
Спин-офф «Во все тяжкие» сдвинулся с места

Мегапопулярный сериал AMC «Во все тяжкие» завершится в этом году пятым сезоном, но как минимум один из его участников имеет шанс еще на какое-то время задержаться на экране. Это Сол Гудман – скользкий, но знающий свое дело адвокат, впервые появившийся во стором сезоне шоу и быстро ставший одним из самых популярных персонажей. 

 

Комичность Сола, разбавлявшая общий мрачный тон сериала, пришлась по душе не только зрителям, но и шоураннеру Винсу Гиллигэну. В прошлом году он заявил, что мечтает посвятить Гудману отдельный сериал. Тогда этого, конечно, всерьез не воспринял, однако семя упало на благодатную почву: популярность «Во все тяжкие» заставила телеканал всерьез задуматься над этим вариантом. Как сообщает Deadline, дело уже сдвинулось с мертвой точки, и Гиллигэн вместе со сценаристом Питером Гаулдом (автором эпизода, в котором впервые появился адвокат) занимаются подбором интересных идей для будущего шоу. В отличие от драматичного первоисточника, новый сериал обещает быть комедией.

 

На что это может быть похоже, шоураннер намекнул еще прошлым летом: «Мне нравится идея об адвокате, который всячески избегает походов в суд. Гудман готов прирасти к ступенькам здания суда, лишь бы внутрь не заходить». Этим пока вся информация о проекте и исчерпывается. Впрочем, нет: следует поздравить актера Боба Оденкирка и его персонажа – ведь судя по тому будущему, которое готовят для Сола Гудмана, он переживет финал «Во все тяжкие».



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть