Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

AMC обдумывает возможность запуска в работу шоу об адвокате Соле Гудмане, о котором уже год мечтает Винс Гиллигэн

10.04.2013 14:06
Спин-офф «Во все тяжкие» сдвинулся с места

Мегапопулярный сериал AMC «Во все тяжкие» завершится в этом году пятым сезоном, но как минимум один из его участников имеет шанс еще на какое-то время задержаться на экране. Это Сол Гудман – скользкий, но знающий свое дело адвокат, впервые появившийся во стором сезоне шоу и быстро ставший одним из самых популярных персонажей. 

 

Комичность Сола, разбавлявшая общий мрачный тон сериала, пришлась по душе не только зрителям, но и шоураннеру Винсу Гиллигэну. В прошлом году он заявил, что мечтает посвятить Гудману отдельный сериал. Тогда этого, конечно, всерьез не воспринял, однако семя упало на благодатную почву: популярность «Во все тяжкие» заставила телеканал всерьез задуматься над этим вариантом. Как сообщает Deadline, дело уже сдвинулось с мертвой точки, и Гиллигэн вместе со сценаристом Питером Гаулдом (автором эпизода, в котором впервые появился адвокат) занимаются подбором интересных идей для будущего шоу. В отличие от драматичного первоисточника, новый сериал обещает быть комедией.

 

На что это может быть похоже, шоураннер намекнул еще прошлым летом: «Мне нравится идея об адвокате, который всячески избегает походов в суд. Гудман готов прирасти к ступенькам здания суда, лишь бы внутрь не заходить». Этим пока вся информация о проекте и исчерпывается. Впрочем, нет: следует поздравить актера Боба Оденкирка и его персонажа – ведь судя по тому будущему, которое готовят для Сола Гудмана, он переживет финал «Во все тяжкие».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть