Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ресурс Latino Review выяснил, что именно мы увидим после финальных титров, куда, как известно, Marvel традиционно помещает намеки на содержание своих будущих лент

16.04.2013 18:21
Спойлер: что покажут после финальных титров «Железного человека 3»?

До майской премьеры «Железного человека 3» еще больше двух недель, а с парижского премьерного показа уже пришли спойлерные вести. Информация, выброшенная в сеть ресурсом Latino Review, описывает, что именно мы увидим после финальных титров (куда, как известно, Marvel традиционно помещает намеки на содержание своих будущих лент). Вам не терпится узнать, что же приготовила студия на этот раз? Листайте вниз, но прежде хорошенько подумайте. Имейте в виду: спойлер очень жирный.

 

5.

 

4.

 

3.

 

2.

 

1.

 

Вы все еще здесь? Отлично. Итак:

«Сцена начинается с крупного плана Тони Старка на диване, рассказывающего о своих травмах. Очевидно, он к кому-то обращается. Тон сцены светлый, даже забавный. Далее мы обнаруживаем, что Тони обращается в Брюсу Баннеру в исполнении Марка Руффало, который задремал, не в силах дослушать его скучную историю. Старк замечает, что Баннер проспал большую часть его откровений, и прикрикивает на него, на что Брюс мычит: «Ты знаешь, я не тот доктор». На Тони снова накатывают воспоминания, и он возобновляет минолог, после чего Баннер снова начинает клевать носом».

Ну что же – несмотря на то, что поклонникам Халка предложили не ждать «полного метра» о зеленокожем гиганте в ближайшее время, во Вторую Фазу он успешно перекочевал. Возможно, мы сможем увидеть его в каком-нибудь из марвеловских фильмов даже раньше, чем выйдут «Мстители 2»? Время покажет. Что до «Железного человека 3», то он попадет в российские кинотеатры 2-го мая.



 77

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть