Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Томас Кречманн пополнил актерский состав экранизации компьютерной игры "Hitman"

07.03.2014 14:15
«Сталинградский» немец стал злодеем «Агента 47»

У патологического злодея Томаса Кречманна наметился новый виток в карьере, олицетворяют который роли в блокбастерах. Если для российского зрителя образ Петера Кана в «Сталинграде» не особо показателен в плане карьерного роста, то появление в титрах «Мстителей», а теперь и киношного “Hitman” – это уже аргумент.

Кречманн вошел в актерский состав фильма «Агент 47» Александра Баха. Он сыграет злодея, известного под именем ЛеКлерк, и возглавит организацию Синдикат. Его задача – создать армию неуловимых агентов. К слову, Кречманн – коллега Закари Куинто, который месяцем ранее вошел в каст экшна в злодейском амплуа.

Главная роль досталась Руперту Френду, подоспевшему на место погибшего Пола Уокера. Съемки «Агента 47» сейчас идут в Берлине, релиз планируется на 30 ноября 2015 года.

Продолжая тему Кречманна, стоит обмолвиться о «Сталинграде» в американском прокате. За минувший уикенд он собрал чуть больше 500 тысяч долларов. Среди критиков, посмотревших российский блокбастер, единодушия нет, но в целом фильм приняли радушно: кто-то писал по-настоящему хвалебные рецензии, кто-то отвешивал своим текстом звонкую оплеуху Федору Бондарчуку и Ко.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть