Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Денег много не бывает.
10 самых крупных актерских заработков
Пугающая бесконечность.
15 опасностей, таящихся в космосе
Рыцари пера и чернил.
12 лучших фильмов о журналистах
Любовные терзания.
10 лучших фильмов о садомазохизме
Кино не для всех.
Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам

Новости кино

Сталлоне планирует сиквел «Неудержимых»

12.08.2010 12:31
Сталлоне планирует сиквел "Неудержимых"

Пока Сильвестр Сталлоне катался по европейским столицам с презентацией своего мага-экшна , пресса по капле выдаивала у него информацию о дальнейших проектах. Слай не стал скрывать, что планирует сиквел.

Заявление это тем более удивительно, что не далее как прошлой осенью, лечась от многочисленных травм, полученных на съемках, Сталлоне говорил в интервью: «Стоил ли фильм боли и операций? НЕТ! Стал бы я браться за него еще раз? НЕТ!»

К счастью, Слай оказался отходчивым – теперь он говорит, что если картина хорошо покажет себя в прокате, то он согласен пройти через весь этот ад снова. «Идея для сиквела у меня уже есть, – сообщил Сталлоне прессе. – Знаете, люди считают, что продолжения делать легко, но это заблуждение. Нужен элемент неожиданности. Чтобы второй фильм не был похож на первый, я думаю провернуть с сюжетом одну радикальную штуку».

Также Слай лелеет надежду затащить во вторую серию тех экшн-героев, кого не удалось снять в первой. Окей, с отказавшимся Жан-Клодом Ван Даммом, поссорившимся с продюсером Стивеном Сигалом и выпавшим в последний момент из-за дефицита бюджета Дэнни Трэхо все понятно. А кого следует ждать еще? Неужто Чака Норриса и Халка Хогана?

 68

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть