Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер и исполнитель главной роли залечил травмы и снова рвется в бой

12.08.2010 12:31
Сталлоне планирует сиквел "Неудержимых"

Пока Сильвестр Сталлоне катался по европейским столицам с презентацией своего мага-экшна , пресса по капле выдаивала у него информацию о дальнейших проектах. Слай не стал скрывать, что планирует сиквел.

Заявление это тем более удивительно, что не далее как прошлой осенью, лечась от многочисленных травм, полученных на съемках, Сталлоне говорил в интервью: «Стоил ли фильм боли и операций? НЕТ! Стал бы я браться за него еще раз? НЕТ!»

К счастью, Слай оказался отходчивым – теперь он говорит, что если картина хорошо покажет себя в прокате, то он согласен пройти через весь этот ад снова. «Идея для сиквела у меня уже есть, – сообщил Сталлоне прессе. – Знаете, люди считают, что продолжения делать легко, но это заблуждение. Нужен элемент неожиданности. Чтобы второй фильм не был похож на первый, я думаю провернуть с сюжетом одну радикальную штуку».

Также Слай лелеет надежду затащить во вторую серию тех экшн-героев, кого не удалось снять в первой. Окей, с отказавшимся Жан-Клодом Ван Даммом, поссорившимся с продюсером Стивеном Сигалом и выпавшим в последний момент из-за дефицита бюджета Дэнни Трэхо все понятно. А кого следует ждать еще? Неужто Чака Норриса и Халка Хогана?



 148

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть