Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По сюжету Слаю придется взять в напарники молодого копа

08.02.2011 12:39
Сталлоне сыграет киллера в "Контрольном выстреле"

Несмотря на то, что Сильвестр Сталлоне загружен работой над сиквелом «Неудержимых», он нашел время прочитать сценарий Алессандро Камона под названием «Контрольный выстрел» (Headshot), и остался настолько доволен сюжетом, что согласился отложить текущие дела ради участия в проекте.

«Контрольный выстрел» – история о профессиональном киллере, потерявшем напарника и теперь жаждущем возмездия. Второй центральный персонаж – молодой нью-йоркский полицейский, озабоченный такой же проблемой. Решив, что их конечные цели совпадают, герои решают объединить усилия и, сшибая все преграды на своем пути, ставят на уши сначала Новый Орлеан, а потом и Вашингтон.

Жанр картины определен как экшн-триллер, а режиссировать ее собирается Уэйн Крэймер («Беги без оглядки» /Running Scared/ (2006)). Довольные тем, что им удалось привлечь к делу звезду, продюсеры намерены продать дистрибуционные права на фильм на кинорынке при проходящем сейчас Берлинале, с тем, чтобы уже в мае можно было приступить к съемкам. Премьера, соответственно, состоится в 2012-м.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть