Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Экранизация мюзикла оказалась для мейджора слишком дорогим удовольствием, но продюсер Грэм Кинг не оставляет надежды спасти проект, попробовав найти для него новый дом

02.11.2012 14:14
Студия Warner Bros. отказалась от "Парней из Джерси"

Уорнеры не удержали в руках «Парней из Джерси» (Jersey Boys): экранизацию бродвейского мюзикла, уже некоторое время находившуюся в разработке, было решено свернуть. Ранее нечто похожее с тем же проектом проделала Sony.

Напомним, ставить ленту о классической американской поп-группе Frankie Valli and The Four Seasons (полное название мюзикла так и звучит: Jersey Boys: The Story of Frankie Valli & The Four Seasons) для Warner bros. собирался Джон Фавро. Сценарий написал Джон Логан («Хранитель времени 3D» /Hugo/ (2011)), а саундтрек ленты должны были составить наиболее важные хиты коллектива, среди которых «Oh What A Night», «Big Girls Don't Cry», «Rag Doll», «Sherry» и «Can't Take My Eyes Off of You».

Что же произошло? Как сообщается, бюджет ленты был недостаточно хорошо просчитан, и когда студийные боссы увидели финальную цифру, то решили не рисковать. Впрочем, продюсер Грэм Кинг не оставляет надежды удержать проект на плаву и в ближайшее время намерен встретиться с представителями других студий – возможно, кто-то из конкурентов пожелает оперативно перекупить проект, и запланированные на январь съемки даже не придется переносить.

К тому моменту, как WB решили отказаться от экранизации, ни одного актера официально к ней еще приписано не было, но если картину удастся спасти, то Фавро и GK Films хотели бы видеть в ней Доминика Купера и Пола Дэйно.



 53

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть