Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Роль Кайла Риза в ребуте «Терминатора» досталась Джею Кортни

19.02.2014 23:41
Сын Джона МакКлейна вступит в бой со Скайнет

Зрители могут сколько угодно ругать пятый «Крепкий орешек», закатывать глаза, вспоминая безликого злодея из «Джека Ричера» или бить фейспалмы от крылатого Гидеона в «Я, Франкенштейн», но всем придется признать – у Джея Кортни не агент, а волшебник. Новым достижением этого неизвестного героя стало приглашение Кортни на роль Кайла Риза в ребут «Терминатора». Шах и мат, завистники!

Кортни присоединится в новом фильме, который получил название «Terminator: Genesis», к Эмилии Кларк и Джейсону Кларку, исполняющим, соответственно, роли Сары и Джона Коннор. Режиссером картины выступит Алан Тейлор, заслуженно снискавший аплодисменты за «Тора 2: Царство тьмы». Сценарий будущей картины пока не готов, сюжетные повороты держатся в секрете, но что-то подсказывает нам, что отклонение от «генеральной линии партии», заложенной еще Джеймсом Кэмероном будет минимальным. Иначе народ не примет.

Зато нет никаких сомнений в том, что на борту проекта находится его официальное лицо (с красным глазом) – Арнольд Шварценеггер. Создатели фильма переходят к активным действиям – премьера нового фильма намечена на июнь 2015 года, так что рассусоливать некогда! Им нужны твоя одежда и мотоцикл!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть