Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Стали известны подробности нового фильма Квентина Тарантино  

21.04.2019 10:30
Тарантино

В интервью USA Today Квентин Тарантино рассказал о главных героях своего приближающегося фильма «Однажды… в Голливуде».

По словам Далтон, главный герой Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) будет представлен как человек «с чувством внутреннего смятения и жалости к себе за то, что не может наладить свою карьеру. Он винит всех вокруг, кроме себя».

Его каскадер и помощник Дуглас Бут (Брэд Питт) — полная противоположность: ветеран Второй мировой войны, он попросту «неуязвим» и является одним из самых беспощадных парней на планете. «Он может убить вас ложкой, листом бумаги или визиткой. Поэтому он достиг дзена, и его практически ничто не выводит из себя».

По сюжету, актер Далтон прозябает на телевидении и пытается оживить свою карьеру. В дом рядом с ним въезжает актриса Шэрон Тэйт, и это событие кардинально изменит жизнь всего Голливуда (в реальной жизни Тейт было жестоко убита последователями Чарльза Мэнсона).

Также в картине снялись: Марго Робби, Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифэнт и многие другие. Предположительно лента должна была появиться в конкурсе Каннского фестиваля, но режиссер до сих пор работает над монтажом, поэтому мировая премьера пока откладывается (фильм могут внести в программу позднее).

Российский прокат «Однажды… в Голливуде» начнется 8 августа.

 

Источник: USA Today


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 20

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть