Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Спин-оффу «Броска кобры» о Снэйк Айзе нашли режиссёра

05.12.2018 13:48
Тихий ниндзя

Как сообщают The Hollywood Reporter, студия Paramount Pictures назначила режиссёра для спин-оффа своей полуживой франшизы «Бросок кобры», посвящённого безмолвному ниндзя Снэйк Айзу.

Постановкой экшен-ленты займётся Роберт Швентке, известный по работе над двумя частями «Дивергента» и кинокомиксом «РЭД». Сценарий пишет Эван СпилиотопулосКрасавица и чудовище», «Геракл», «Белоснежка и охотник 2»), продюсером выступает Брайан Голднер.

Впервые Снэйк Айз был представлен публике в начале 1980-х, и вскоре облачённый в чёрное герой, никогда не показывающий своего лица, завоевал признание поклонников серии игрушек G.I. Joe и одноимённых комиксов издательства Marvel. Также персонаж появлялся и на широких экранах: в обеих частях экшен-цикла «Бросок кобры» его образ воплотил Рэй Парк (на данный момент неизвестно, вернётся ли он к своей роли в сольном фильме).

По слухам, Paramount Pictures в течение нескольких лет собирались перезапустить кинофраншизу и собрали команду сценаристов с целью создания идей для новых картин. Кроме того, до сих пор планируется выпуск многострадального триквела с подзаголовком «Всегда бдителен», куда продюсеры хотят заманить снимавшегося в «Броске кобры 2» Дуэйна Джонсона.

Релиз сольного фильма про Снэйк Айза намечен на март 2020-го.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть