Стартовали съёмки сиквела «Тихого места»

Новости
Стартовали съёмки сиквела «Тихого места»

Актёр и режиссёр Джон Красински объявил в своём Twitter о старте съёмок хоррора «Тихое место 2». Сейчас съёмочная группа находится на севере штата Нью-Йорк.

Сюжет будущей картины пока не раскрывается, но уже известно, что фильм прольёт свет на происхождение ужасных монстров из космоса, которые реагируют на звук и таким образом нападают на жертв. Первая часть рассказывала о семье с отдалённой фермы, но в сиквеле планируется появление и других героев.  

Напомним, что режиссёрская работа звезды «Офиса» Джона Красински блестяще показала себя в прокате, собрав 340 млн долларов при бюджете всего в 17 млн. Поэтому тут же было объявлено о планах на продолжение.

В картине вернутся Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп. Также к касту присоединились Киллиан Мёрфи и Брайан Тайри Генри.

Прокат фильма запланирован на 19 марта 2020 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00