Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Чтобы зритель не заскучал до 2012-го года, Скрэт расколет Гондвану. Желудем

27.12.2010 13:54
Тизер новой короткометражки с крысобелом из "Ледникового периода"

Соскучились по крысобелу из «Ледникового периода»? Он по вас тоже. Поэтому студия Фокс решила не томить аудиторию до 2012-го года, когда должна выйти четвертая серия франшизы под названием «Континентальный дрейф» /Ice Age: Continental Drift/ (2012), и расщедрилась на короткометражку со Скрэтом в главной роли, подклеенную в качестве бонуса к прокатным копиям «Путешествий Гулливера» /Gulliver's Travels/ (2010).

Собственно, события квадриквела разворачиваются уже после того, как Гондвана разделилась на континенты, и предлагаемый зрителю короткий метр должен стать сюжетным мостиком, объясняющим, почему это произошло. Естественно, без саблезубого Скрэта и его любимого желудя тут не обошлось.

Непонятно, правда, зачем было делать отдельный мультфильм на эту тему, если континентальный дрейф уже фигурировал несколько лет назад в короткометражке «Gone Nutty». Как бы там ни было, полуминутный тизер нового мультфильма с говорящим названием «Раскол континентов» мы приводим ниже, а уж стоит ли из-за него идти в кинотеатры, или лучше подождать полного метра – решать вам.



 81

Читайте также

показать еще