Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Саид Тагмауи из «Чудо-женщины» получил роль главного злодея «Бонда 25»

11.09.2018 12:00
Тонкая грань

В интервью изданию The National французский актёр Саид ТагмауиЧудо-женщина», «Ненависть») признался, что ему досталась роль центрального злодея в новой части бондианы с Дэниелом Крэйгом. Однако Тагмауи пополнил каст ещё до ухода Дэнни Бойла с поста режиссёра «Бонда 25», поэтому сейчас его участие в проекте находится под вопросом.

«Мы не знаем, кто будет назначен новым режиссёром, да и сами продюсеры ещё не определились, сделать главного злодея русским злодеем или парнем из Ближнего Востока. Буквально на днях я получил такое сообщение: “Если они выберут Ближний Восток, то роль твоя. Если же остановятся на русском, то партия отойдёт кому-то другому”. И это история всей моей жизни. Всегда балансирую на тонкой грани между тем, что может изменить мою жизнь, и тем, что исчезает», ‒ жалуется актёр.

Тремя главными кандидатами на замену Бойлу инсайдеры называют следующих постановщиков: Янна Деманжа («'71», «Белый парень Рик»), Барта Лэйтона («Американские животные», «Самозванец») и С. Дж. Кларксон (грядущий «Звёздный путь 4»).

Даже если новый режиссёр будет утверждён в ближайшее время, фильм всё равно не успеют выпустить к изначальной дате релиза (8 ноября 2019-го), поскольку через пару месяцев Крэйг приступит к съёмкам в детективном триллере «Knives Out» от создателя «Последних джедаев» Райана Джонсона и только затем переключится на бондиану.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 23

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть