Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кеннет Брана, режиссер фильма "Тор" рассказал в интервью LA Times, как проходят съемки фильма "Тор"

02.04.2010 13:09
"Тор" не будет слишком торжественным

Кеннет Брана, режиссер фильма «Тор» /Thor/ (2011) рассказал в интервью LA Times, как проходят съемки фильма «Тор».

Ему приходится балансировать между реальным миром и божественной природой главного героя, изгнанного из Асгарда. «Мы пытаемся показать различие между двумя мирами, но сделать их оба живыми. Тут все дело в том, как строить кадр, в цветовой палитре, движениях камеры и правильной текстуре – все это помогает подчеркнуть особенности этих миров. Если это получится – это будет удивительный фильм. Сочетание примитивного и сложного, древнего и современного, потенциально это гремучая смесь, создающая потрясающее напряжение».

Брана также дезавуировал слухи о плохих отношениях между исполнителем главной роли Крисом Хемсуортом и Энтони Хопкинсом, который играет Одина. Все, по его словам, очень хорошо. На площадке работает такая же взрывоопасная смесь из очень опытных и очень молодых людей, все получают очень много удовольствия и пытаются сделать так, чтобы «Тор» не получился избыточно торжественным.




 99

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть