Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Фильм о том, что бывает с провинциалами, дорвавшимися до развлечений большого города

23.12.2010 13:37
Трейлер комедии "Сидар-Рапидс"

Сидар-Рапидс (Cedar Rapids) – это второй по величине город в штате Айова (откуда, кстати, родом Эштон Катчер). А еще так называется комедия Мигеля Артета, главную роль в которой исполнил Эд Хелмс – тот самый парень, который щеголял без зуба в «Мальчишнике в Вегасе» /Hangover, The/ (2009).

Надо заметить, новый персонаж мало чем отличается от старого: точно так же, попав в большой город, он срывается с катушек, пьет как лошадь, имеет связи с сомнительными женщинами, а наутро пытается понять, как же все так получилось.

Картина обещает порадовать взрослую аудиторию бескомпромиссным рейтингом R. И мы сильно подозреваем, что в русском прокате фильм будет переименован во что-нибудь более благозвучное – скажем, "Огни большого города" или "Мальчишник: уже не в Вегасе". Если же говорить серьезно, локализация "Сидар-Рапидсу" и правда не помешает. Вот вы бы пошли на картину с таким устрашающим названием?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 55

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть