Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Брайана Сингера укажут в титрах «Богемской рапсодии» как режиссёра

13.06.2018 12:10
Творческий прогул

Хотя в декабре прошлого года студия 20th Century Fox уволила Брайана Сингера с поста режиссёра «Богемской рапсодии» в самый разгар съёмок, он всё равно будет указан в титрах байопика в качестве постановщика. Об этом рассказал продюсер картины Грэм Кинг.

Разрыв контракта Сингера с Fox произошёл в результате длительного отсутствия режиссёра на съёмочной площадке фильма, в то время как инсайдеры уверяли, что причиной тому стала ссора постановщика с Рами Малеком ‒ исполнителем роли Фредди Меркьюри. Позднее сам Сингер объяснил свои прогулы проблемами со здоровьем близкого родственника, но подтвердил, что у него были «творческие разногласия» с Малеком.

Вскоре студия нашла замену в лице Декстера ФлетчераЭдди “Орел”», «Дикий Билл»), который завершил оставшуюся часть съёмок за 16 дней. Согласно правилам Гильдии режиссёров Америки, Сингер и Флетчер не могут быть одновременно указаны как постановщики «Богемской рапсодии», и на данный момент неизвестно, в каком качестве последний будет фигурировать в титрах.

Российская премьера биографической драмы о группе Queen состоится 1 ноября.

 



 23

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть