Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Paint It Black!
11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос
Удачливые неудачницы.
10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами
…И на первый взгляд как будто не видна.
10 фильмов, которым кассовый провал не помешал стать культовыми
И швец, и жнец….
10 побочных бизнесов голливудских звезд
Сэр!!! Есть, сэр!!
12 голливудских картин, снятых под контролем военных

Новости кино

Уиллис сыграет суперзлодея в сиквеле «Неудержимых»?

30.08.2010 14:45
Уиллис сыграет суперзлодея в сиквеле "Неудержимых"?

Нет, не шутил Слай, когда говорил, что собирается замахнуться на продолжение своего супербоевика. Заведя твиттер, он первым делом сообщил, что только что поужинал с Брюсом Уиллисом, которого хочет затащить на роль суперзлодея взамен выбывшего из игры Эрика Робертса. Уиллис, напомним, ненадолго появлялся и в первом фильме, где сыграл загадочного работодателя «неудержимых» – мистера Храма (Mr. Church). Почему бы, в самом деле, не дать ему теперь развернуться в полную мощь? С одной стороны, Уиллис не играл отрицательных персонажей со времен «Шакала» /Jackal, The/ (1997), так что, конечно, согласиться на такое ему будет непросто, но, с другой стороны, если кто и способен уговорить его подпортить себе карму, то это, конечно, Слай.

Впрочем, не Уиллисом единым жив боевик: как сообщает The Sun, попутно Сталлоне зазвал в сиквел своих старых друзей Карла Уэзерса и Халка Хогана, с которыми сотрудничал в киносериале «Рокки». Помнится, анонсируя сиквел, мы шутили, что для полного счастья картине не хватает разве что Халка Хогана с Чаком Норрисом. Неужто мечты начинают сбываться?..




 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть