Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Пионеры и принцессы.
10 лучших советских «хулиганских» киносказок
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
12 главных шпионских фильмов 2000-х
Вот оно че, Михалыч!
7 кинофиналов, не понятых большинством зрителей
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2017 года
Намек понят!
10 самых сексапильных сцен, в которых герои не занимаются любовью

Новости кино

Уиллис сыграет суперзлодея в сиквеле «Неудержимых»?

30.08.2010 14:45
Уиллис сыграет суперзлодея в сиквеле "Неудержимых"?

Нет, не шутил Слай, когда говорил, что собирается замахнуться на продолжение своего супербоевика. Заведя твиттер, он первым делом сообщил, что только что поужинал с Брюсом Уиллисом, которого хочет затащить на роль суперзлодея взамен выбывшего из игры Эрика Робертса. Уиллис, напомним, ненадолго появлялся и в первом фильме, где сыграл загадочного работодателя «неудержимых» – мистера Храма (Mr. Church). Почему бы, в самом деле, не дать ему теперь развернуться в полную мощь? С одной стороны, Уиллис не играл отрицательных персонажей со времен «Шакала» /Jackal, The/ (1997), так что, конечно, согласиться на такое ему будет непросто, но, с другой стороны, если кто и способен уговорить его подпортить себе карму, то это, конечно, Слай.

Впрочем, не Уиллисом единым жив боевик: как сообщает The Sun, попутно Сталлоне зазвал в сиквел своих старых друзей Карла Уэзерса и Халка Хогана, с которыми сотрудничал в киносериале «Рокки». Помнится, анонсируя сиквел, мы шутили, что для полного счастья картине не хватает разве что Халка Хогана с Чаком Норрисом. Неужто мечты начинают сбываться?..




 94

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть