Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Маленькие несбывшиеся мечты.
10 крутых камео, которые планировались, но не случились
Этот город – самый жуткий город на земле.
13 самых опасных городов в кино
Как американцы в войне победили….
13 голливудских фильмов о Второй мировой
Не врач, но посмотреть могу….
12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах

Новости кино

Уровень абсурда

19.03.2017 16:20
Уровень абсурда

Сценаристы Ретт Рис и Пол Верник дали несколько свежих интервью, где обсудили грядущий сиквел «Дэдпула». По словам Риса и Верника, второй фильм о болтливом наемнике представит новых (и не слишком известных) персонажей, а также будет иметь мало общего с опубликованным в начале марта тизером.

«Да, Кэйбл и Домино перетянули на себя почти всё внимание прессы. Но мы представим и несколько менее известных персонажей, знакомых разве что самым преданным фанатам. Из-за появления нового злодея нам понадобятся и новые герои, которые смогут дополнить Уэйда. Хотя, кончено же, в центре внимания останется сам Дэдпул и его невменяемость», – говорит Рис.

Впрочем, сценаристы уверяют, что судить о картине по первому тизеру и ждать от нее зашкаливающего уровня безумия не стоит: «Честно говоря, ролик немного абсурдный. И такой сюжет, где Дэдпул бросает в беде невинного человека, не успевая переодеться, не совсем подходит нашей ленте. Подобное просто не сработает с точки зрения логики фильма, но Дэдпул всегда дает возможность нарушить правила. Мы просто хотели сделать глупую короткометражку, не имеющую особого отношения к картине. Поскольку в случае с Дэдпулом нам не нравится придерживаться строгих правил, мы решили поиграть с тоном, добавить немного абсурда и веселья – это и было нашей целью в данном случае».

Режиссерское кресло досталось Дэвиду Лейтчу («Джон Уик»). Над сценарием также трудится Дрю ГоддардХижина в лесу», «Сорвиголова»). Образ Домино воплотит Зази БитцАтланта»), актер на роль Кэйбла еще не утвержден. 

Съемки «Дэдпула 2» должны начаться этим летом, релиз намечен на 2018-й год.

 


Розыгрыш призов
 60

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть