Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В возрасте 68 лет режиссер "Настоящей любви" и "Последнего бойскаута" покончил с собой, прыгнув с моста

20.08.2012 11:27
Ушел из жизни Тони Скотт

В возрасте 68 лет ушел из жизни Тони Скотт. По информации полицейского департамента Лос-Анджелеса, подтвержденной публицистом режиссера, младший брат Ридли Скотта покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста Винсента Томаса вблизи калифорнийского города Лонг-Бич.

Как сообщают очевидцы, постановщик припарковал машину на мосту в воскресенье и полез вверх по его ограде, после чего бросился с высоты. Случилось это днем около 12.30; в автомобиле Скотта позже была обнаружена его прощальная записка.

Британский кинорежиссер начинал с рекламных роликов и аудиоклипов, дебютировал в Голливуде в 1983-м году с эстетским вампирским фильмом «Голод» /Hunger, The/ (1983), позже снял такие хиты как «Лучший стрелок» /Top Gun/ (1986), «Полицейский из Беверли-Хиллз II» /Beverly Hills Cop II/ (1987), «Последний бойскаут» /Last Boy Scout, The/ (1991) и, конечно же, «Настоящая любовь» /True Romance/ (1993) по сценарию Квентина Тарантино. В нулевые годы Скотт часто работал с оскароносным актером Дэнзелом Вашингтоном («Дежа Вю» /Deja Vu/ (2006), «Гнев» /Man on Fire/ (2004)). Последней лентой режиссера стал экшн «Неуправляемый» /Unstoppable/ (2010) 2010-го года, в планах у него был сиквел «Лучшего стрелка».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 110

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть