Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Экранизацию семитомника Стивена Кинга попробуют провернуть за меньшие деньги и в другие сроки

16.05.2011 13:41
Устоит ли "Темная башня"?

Новость о том, что Universal может отказаться от экранизации «Темной башни» /The Dark Tower/ (2013), несколько дней назад на не шутку растревожившая фанатов Стивена Кинга, получила продолжение.

Как сообщили инсайдеры, финальная производственная смета проекта (включающего три полнометражных картины и две сезона телесериала), озвученная вслух, заставила руководство студии схватиться за сердце. Пораздыслив, боссы в итоге пришли к компромиссному решению: смету – переписать, съемки – перенести. «Темную башню» собирались снимать уже этим летом, теперь старт съемок съезжает на следующую зиму, а Акива Голдсман получил задание повычеркивать из сценария все самые дорогостоящие места, чтобы общий бюджет проекта уменьшился до приемлемой цифры.

Несмотря на полугодичную отсрочку, запускать проект в производство надо как можно быстрей: если Темная башня не получит «зеленый свет» до июля, права на экранизацию вернутся к Кингу. Стороны обязаны утрясти все спорные моменты до этого времени, иначе студии придется со вздохом распрощаться с самым амбициозным голливудским проектом со времен «Властелина колец». Нам же, в свою очередь, остается надеяться, что Хавьер Бардем, давший согласие сыграть в экранизации семитомника о Стрелке Роланде Дискейне, до зимы никуда не соскочит.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть