Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Шутки с размахом.
10 самых смешных блокбастеров
Непрошеные гости.
10 самых нелепых камео знаменитостей
Самые ожидаемые фильмы июня 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июня 2015 года
Один на один.
12 лучших фильмов, разыгранных всего двумя актерами
Женщины с Марса.
11 актрис, сыгравших мужские роли

Новости кино

Устоит ли «Темная башня»?

16.05.2011 13:41
Устоит ли "Темная башня"?

Новость о том, что Universal может отказаться от экранизации «Темной башни» /The Dark Tower/ (2013), несколько дней назад на не шутку растревожившая фанатов Стивена Кинга, получила продолжение.

Как сообщили инсайдеры, финальная производственная смета проекта (включающего три полнометражных картины и две сезона телесериала), озвученная вслух, заставила руководство студии схватиться за сердце. Пораздыслив, боссы в итоге пришли к компромиссному решению: смету – переписать, съемки – перенести. «Темную башню» собирались снимать уже этим летом, теперь старт съемок съезжает на следующую зиму, а Акива Голдсман получил задание повычеркивать из сценария все самые дорогостоящие места, чтобы общий бюджет проекта уменьшился до приемлемой цифры.

Несмотря на полугодичную отсрочку, запускать проект в производство надо как можно быстрей: если Темная башня не получит «зеленый свет» до июля, права на экранизацию вернутся к Кингу. Стороны обязаны утрясти все спорные моменты до этого времени, иначе студии придется со вздохом распрощаться с самым амбициозным голливудским проектом со времен «Властелина колец». Нам же, в свою очередь, остается надеяться, что Хавьер Бардем, давший согласие сыграть в экранизации семитомника о Стрелке Роланде Дискейне, до зимы никуда не соскочит.


 81

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть