Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На прошлой неделе мы писали, что режиссер Джордж Миллер наконец-то собрался с мыслями касательно третьего сиквела "Безумного Макса" и, более того, выбрал актера, который заменил Мела Гибсона в заглавной роли. Но не тут-то было

26.10.2009 14:51
В "Безумном Максе" австралийца Гибсона заменит австралиец Сэм Уортингтон ?

На прошлой неделе мы писали, что режиссер Джордж Миллер наконец-то собрался с мыслями касательно третьего сиквела «Безумного Макса» и, более того, выбрал актера, который заменит в заглавной роли Мела Гибсона. В частности, называлось имя 32-летнего британца Тома Харди.

Но не тут-то было. Сам Миллер выступил на австралийском телевидении и сказал, что кастинг все еще идет и что он сам пока не знает, кого возьмет на главные роли. Одновременно австралийская Daily Telegraph выступила с предположением, что безумным Максом на самом деле собираются сделать Сэм Уортингтона.

Причем у Уортингтона, по сравнению с Харди, есть одно существенное преимущество. Он, как и Гибсон, австралиец, а из ролика ниже становится довольно очевидно, что Миллер отдает предпочтение австралийским актерам, и вообще желает всячески способствовать их оттоку из Голливуда на историческую родину. Ну и кроме этого, Уортингтона сейчас вообще хотят заполучить все и в каждый фильм, и, надо думать, что выход «Аватара» Кэмерона с ним в главной роли этот ажиотаж только подстегнет.

Впрочем, подождем, как советует Миллер, официального объявления актерского состава.




 62

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть