Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Актриса поработает на съемочной площадке с Питером Динклейджом, Кевином Джеймсом и Джошем Гэдом

07.04.2014 08:32
В «Пикселях» нашлось место для Мишель Монаган

Комедия «Пиксели» комплектует свой актерский состав в преддверии старта продакшна. Лента должна выйти в прокат в 2015 году, поэтому ее съемки предварительно запланированы на грядущее лето. На борту уже числятся Джош Гэд, Кевин Джеймс, Питер Динклэйдж и Адам Сэндлер, теперь к ним добавилась Мишель Монаган.

Кого сыграет актриса из «Настоящего детектива», «Исходного кода» и третьей «Невыполнимой миссии», не говорится. Тем не менее, некоторые подробности сюжета вместе с вестями о Монаган все же появились. Оказывается, предотвращать вторжение враждебно настроенных пиксельных монстров будет не стихийное ополчение ретро-геймеров, а целая экспертная группа 8-битных ботаников, которую создаст правительство.

Сценаристы Тим Даулинг и Тим Херлихи в голос с Адамом Сэндлером, который также выступает в качестве продюсера, обещают нам действо в стиле «Охотников за привидениями». У руля проекта стоит режиссер «Философского камня» Крис Коламбус.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 57

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть