Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Зак Снайдер договорился с Холли Хантер, Калланом Малви и Тао Окамото

04.04.2014 18:01
В сиквеле «Человека из стали» появились лауреатка Оскара, модель Ральфа Лорена и афинянин

Сиквел «Человека из стали» комплектуется новыми актерами, причем второй план он забивает любопытными персоналиями. Они – не звезды первой величины, но высококлассные работы в их профайле найдутся.

Начнем с Холли Хантер, в ее активе больше 100 фильмов и 30 лет карьеры, а визитной карточкой в резюме значатся четыре номинации на Оскар, среди которых одна победная за роль в «Пианино».

- Холли всегда была одной из моих любимых актрис, – приводит слова Зака Снайдера Entertainment Weekly. – У нее необычайный талант, и она всегда убедительно выглядит на экране. Как-то раз мне довелось ее повстречать, и тогда я сразу же понял, что должен с ней поработать. Как только мы сели писать сценарий, я лично проверил, чтобы конкретно для нее была написана роль.

Следующий новичок каста «Бэтмена против Супермена» – Тао Окамото. Эту японку вы можете помнить по фильму «Росомаха: Бессмертный», в котором она сыграл дочь Марико Яшиды, то есть ту, что не размахивала мечом и не красила прядку волос в розовый цвет. Также она могла вам попадаться на рекламах одежды модного дома Ральфа Лорена.

Каллан Малви – любопытный экземпляр. Он умудрился, а точнее только умудрится, побывать в конкурирующих вселенных. Сейчас его показывают на всех экранах страны в «Другой войне», где он играет одного из агентов организации «Щ.И.Т». Также месяц назад Малви красовался на боях сражений греко-персидских войн под началом Салливана Стэплтона в «300».

- Просто мне повезло пересечься с Калланом на площадке «Расцвета империи», и я был сильно впечатлен его невероятным талантом. Он – фантастический актер, и я жду того дня, когда мы поработаем с ним снова, – говорит Снайдер. – С Тао все тоже очень просто, она придает искру своей красотой, которая не уступает ее великолепным актерским талантам. Я в восторге, что она присоединилась к нашему приключению.

Напоследок главное, не пытайтесь искать какие-то соответствия в комикс-вселенной DC, их нет. Все три персонажа, которых раздали Хантер, Окамото и Малви, придуманы сценаристами, и вы познакомитесь с ними 6 мая 2016 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 47

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть