Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Усатые няни.
10 комедий о мужчинах, вынужденных возиться с чужими детьми
Вам здесь не рады.
11 самых жутких домов с призраками
Потерянное в переводе.
10 голливудских актрис с самыми сексапильными голосами
От Москвы до Берлина.
25 лучших отечественных фильмов о Великой Отечественной войне
Взгляд в бездну.
15 3D-фильмов, лучше всего распорядившихся третьим измерением

Новости кино

Война авиаторов

11.10.2017 14:10
Война авиаторов

Режиссер Джозеф Косински дал интервью порталу Coming Soon, где обсудил предстоящий сиквел «Лучшего стрелка» с Томом Крузом и рассказал об отличиях нового фильма от первой части, которой в прошлом году исполнилось уже 30 лет.

«Современная авиация заметно отличается от той, что была в 1986-м. В то время они не воевали около 15 или 20 лет, поэтому тон фильма и поведение персонажей были совсем иными. Теперь же, в 2017 году, авиация находится на войне на протяжении последних 20 лет. Сейчас нельзя просто взять и переснять первую часть, поскольку изменился сам мир. Приходится готовить современную адаптацию. Тем не менее, я определенно хочу воссоздать ту атмосферу, что погружала зрителя прямиком в мир морской авиации и давала почувствовать себя пилотом реактивного истребителя. Но подход к материалу будет соответствовать времени, в котором мы живем сейчас», ‒ говорит Косински.

К съемкам в продолжении «Лучшего стрелка» Том Круз собирается приступить сразу по завершению производства «Миссия: Невыполнима 6». Ожидается, что к своей роли также вернется Вэл Килмер.

По словам продюсера Джерри Брукхаймера, сюжет будет посвящен теме резкого роста популярности дронов, в результате которого профессия пилота постепенно уходит в прошлое. «В целом атмосфера сиквела будет такой же, как и в первой картине… вернутся очки-авиаторы, жажда скорости, большие и быстрые самолеты», – сообщал ранее Круз.

На широких экранах «Лучший стрелок 2: Маверик» окажется 12 июля 2019 года.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 39

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть