Назван полный каст 3 сезона «Твин Пикс»

Новости
Назван полный каст 3 сезона «Твин Пикс»

Канал Showtime опубликовал полный список актерского состава третьего сезона «Твин Пикс». В сериал вернутся как старые и полюбившиеся поклонникам персонажи в исполнении тех же актеров, так и появятся новые герои, сыгранные звездами первой величины.

Из старой гвардии оригинального «Твин Пикс» мы увидим Кайла МакЛоклена в образе агента Купера, Шерил Ли, Грейс Забриски, Шерилин Фенн, Хэрри Дина Стэнтона, Дэвида Духовны и самого Дэвида Линча в роли шефа ФБР Гордона Коула.

Новый состав представляют Моника Беллуччи, Джим Белуши, Лора Дерн, Балтазар Гетти, Эшли Джадд, Мэттью Лиллард, Трент Резнор, Тим Рот, Аманда Сейфрид, Майкл Сера и Наоми Уоттс. Большинство указанных актеров уже не раз сотрудничали с Линчем и снимались в его полнометражных фильмах.

Шоураннерами останутся создатели первых двух сезонов Дэвид Линч и Марк Фрост. Возрождение «Твин Пикса» состоится в начале 2017 года, и, судя по касту, оно должно быть очень впечатляющим.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00