Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Виктор Сальва напишет сценарий к третьей части ужастика "Джиперс Криперс", а летом приступит к его съемкам

28.02.2008 17:47
Выйдет третья часть ужастика "Джиперс Криперс"

Виктор Сальва напишет сценарий к третьей части ужастика «Джиперс Криперс» /Jeepers Creepers/ (2001), а летом приступит к его съемкам. Главные роли в фильме сыграют Рэй Уайз («Доброй ночи и удачи» /Good Night, and Good Luck/ (2005)), участвовавший во второй части, и Джонатан Брек, в обоих фильмах игравший древнее чудовище Крипер, который выходит на свет божий каждую 23-ю весну и в течение 23 дней питается (ясное дело, не кукурузными лепешками) – питается обильно, так чтобы хватило еще на 23 года.

Первый фильм вышел в 2001 году, а через два года был снят и сиквел. Авторство в обоих случаях принадлежало тому же Сальве. События нынешнего «Криперса» будут происходить соответственно через 23 года, прошедших со времени истории с автобусом наполненным баскетболистами («Джиперс Криперс 2» /Jeepers Creepers II/ (2003)).

MGM собирается выпустить фильм сразу на видео. Сальва стоит за кинопрокат.

Уайза можно пока будет посмотреть в другом ужастике – выходящем на этой неделе на экраны американском римейке японского хоррора «Один пропущенный звонок».




 21

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть