Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

На Comic-Con открылся стенд Marvel, на котором представлены ближайшие проекты студии

15.07.2012 18:59
"Железный человек 3", "Стражи галактики", "Тор" и "Первый мститель" обзавелись логотипами и датами релиза

Работники студии Marvel не умеют хранить секреты. А как иначе объяснить, что задолго до официального подтверждения все киносообщество знало, что в 2014 году в прокат выйдут «Стражи галактики»?

«Стражи галактики» – это команда, а если быть точным, то суперкоманда, в которой собрались герои с разных планет. Этот комикс связан с серией о «Мстителях», поэтому можно предположить, что сюжет грядущего фильма будет вытекать из «Мстителей 2».

Marvel представила на суд журналистов концепт-арт «Стражей» от Чарли Вена. Судя по картинке, проект крайне амбициозный, и нам остается лишь надеяться, что картина не получится такой же ужасной компьютерной стряпней, какой получился «Зеленый фонарь».

Концепт-арт «Стражей галактики» перед вами:

 

Кроме того, фильмы Marvel обзавелись датами релиза, за исключением «Человека-муравья», и логотипами.

«Железный человек 3» выйдет 26 апреля 2013 года, «Тор: Темный мир» – 8 ноября 2013, «Первый мститель: Солдат зимы» – 4 апреля 2014, «Стражи галактики» – 1 августа 2014.

Как видите, в названия сиквелов «Тора» и «Первого мстителя» были внесены изменения.

 

 

 

 

 



Ссылки по теме

"Первый мститель 2" на Фильм.Ру "Человек-муравей" на Фильм.Ру "Железный человек 3" на Фильм.Ру "Тор 2" на Фильм.Ру Одной строкой: Мадс Миккелсен не сыграет в "Торе 2", "Резинового силача" поставит Брек Айснер, первый взгляд на Бена Уишоу в роли Q в 23-м "Бонде" Студия Marvel организовала на Comic-Con мини-музей Первый взгляд: Мэтт Дэймон в "Элизиуме" Нила Бломкампа, Том Круз в "Джеке Ричере" Кристофера МакКуорри, Тони Старк уносит ноги от людей с оружием показать еще

 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть