Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер «Робокопа» отправится в Бразилию на поиски бежавших из Берлина немцев

17.04.2014 18:01
Жозе Падилья снимет фильм о преследовании нацистов

Только ленивый не пнул Жозе Падилью за его голливудский дебют – ремейк культового «Робокопа» для Sony. Однако сам режиссер относительную неудачу своего детища объясняет слишком пристальным надзором со стороны студийных боссов и грозит – дайте мне больше свободы, и я вам еще покажу! Свободы навалом в StudioCanal, вместе с которой Падилья намерен делать свой новый фильм о поиске сбежавших из поверженной во Второй мировой войне Германии нацистов.

Грядущий проект имеет название «Nekome» - «Месть» на идише. Главными героями станут два молодых узника концлагеря, переживших холокост и отправившихся в Бразилию, чтобы найти сбежавших немецких офицеров, издевавшихся над узниками. Скриптом сейчас занимается Джон ЛавинДругой мир: Пробуждение»), продюсирование на себя взял Эрик Ньюман, партнер Падильи по «Робокопу».

Пикантности ситуации добавляет то, что сам Падилья – выходец из Бразилии, а его «Элитный отряд» является одним из образцов качественного современного местного кинематографа. Правда к новому проекту режиссер притупит не завтра, Падилья сейчас занят подготовкой к съемкам безымянного пока сериала для Netflix о Пабло Эскобаре.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть