7 известных актеров, которые стали банкротами

В мире бытует стереотип о том, что все знаменитые люди сказочно богаты. И лишь немногие догадываются, что у большинства актеров вместе с доходами растут и расходы

Подборки фильмов

Сегодня собрали два вас семь знаменитых актеров, которые при разных стечениях обстоятельств оказались банкротами.

1. Николас Кейдж

Николас Кейдж

Николас Кейдж

На протяжении многих лет Николас Кейдж считался одним из самых востребованных актеров Голливуда. На волне успеха Кейдж не заметил, как потратил все свое состояние, которое оценивалось в 150 миллионов долларов. На это ему потребовалось семь лет. Не задумываясь о последствиях, актер скупал шикарные особняки, яхты по безумным ценам, люксовые автомобили, тратился на различный антиквариат. Однажды Кейдж приобрел целый замок в Новом Орлеане, в котором, по слухам, обитали привидения. Кроме того, актер развел целый зверинец у себя дома: он купил акулу, осьминога и даже крокодила. К сожалению, животные не выдержали жизни в неволе.

В разное время часть предметов роскоши, приобретенных актером, была украдена. С недвижимостью ему тоже не повезло — большая часть домов обесценилась во время кризиса 2008 года. В итоге Кейджу, привыкшему жить на широкую ногу, пришлось обратиться к друзьям за материальной помощью.

03.07.2019 Текст: Оля Смолина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00