Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Главные фильмы 2014 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем году.

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

«Что может быть лучше команды Людей Икс? Две команды Людей Икс!» – сказали себе продюсеры Marvel и Fox и вложили кругленькую сумму в экранизацию комиксного сюжета, действие которого параллельно развивается в прошлом и в будущем. В то время как в 1970-х молодой Чарльз Хавьер никак не может примириться с предательством друзей (мы видели, как это случилось, в фильме «Люди Икс: Первый класс»), в постапокалиптическом будущем пожилой Профессор Икс и его подопечные проигрывают войну с боевыми роботами, которые отлавливают и уничтожают мутантов. Чтобы предотвратить кошмарное будущее, Люди Икс должны изменить прошлое, и они отправляют в 1970-е сознание Росомахи, чтобы оно вселилось в его молодое тело и убедило Хавьера остановить катастрофу. Это наш самый ожидаемый фильм наступающего года, так как помимо закрученного сюжета и эпических спецэффектов он может похвастаться Брайаном Сингером в режиссерском кресле (блудный постановщик первых двух «Людей» вернулся к истокам!) и всеми нашими любимцами – от Хью Джекмена, Патрика Стюарта, Майкла Фассбендера и Джеймса Макэвоя до Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Питера ДинклейджаИгра престолов») и Омара Си1+1»).

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  203

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть