Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Иногда они возвращаются.
10 камео мертвых персонажей
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз
Талант не пропьешь!
12 бывших спецагентов, вернувшихся в дело
Мальчишки и девчонки…!
10 лучших советских детских фильмов о детях
Не просто сигара.
15 хорроров с символическим подтекстом

Девушки с обложки

15 актрис с обложек Playboy

Вот казалось бы: журнальная продукция. Да еще и нишевая. А тем не менее Playboy – это слово, которое выговаривают даже несмышленые детишки. Люди всех возрастов и социальных статусов знают и сам журнал (даже если никогда не покупали), и его символ-кролика, и его основателя Хью Хефнера – все это так давно въелось в поп-культуру, что не смоется уже никогда.

В этом году Хефнер покинул нас ради лучшего из миров, хотя для пубертатной фантазии особняк «Плейбой» – это предел мечтаний. Но будем надеяться, что где-то бывает еще круче. Оставить такое прискорбное событие без внимания было бы попустительством, посему Film.ru, вооруженный вкусовщиной, собрал 15 актрис, попавших на обложку одного из самых известных мужских журналов.

Барбара Стрейзанд

 

«Что такая милая еврейская девушка, как я, делает на обложке Playboy?» – гласит надпись на лицевой стороне октябрьского номера журнала за 1977 год. На фото – уютно вытянувшая ноги Барбара Стрейзанд. Ничего гиперсексуального и сверхэротичного фотокарточка не несет, однако в 77-м этот номер «Плейбоя» впечатлил очень многих.

Умело используя свою харизму и неуступчивость, Барбара локомотивом таранила массы идеями феминизма, чем заслужила одобрение со стороны прогрессивных женщин 70-х. И тут она появляется на обложке журнала, посвященного объективизации женщины, – ну как так-то? Более того, Стрейзанд даже участвовала в фотосессии в костюме зайчика, но эти снимки видели лишь избранные: актриса наложила на их публикацию вето. Но спустя годы передумала. «Снимки вышли отличные. Ничего недостойного, просто длинные ноги. Жаль, что я так и не разрешила их напечатать: тогда мне казалось, что это будет предательством в глазах феминисток. Я думала, что женщины обозлятся на меня, но на самом деле не считаю это чем-то предосудительным. Если так получилось, что у меня есть мозги, красивые ноги и талант к режиссуре, я что – должна извиняться за это?»

Оглавление:
 19

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть