15 актрис с обложек Playboy

Вот казалось бы: журнальная продукция. Да еще и нишевая. А тем не менее Playboy – это слово, которое выговаривают даже несмышленые детишки

Подборки фильмов

В этом году Хефнер покинул нас ради лучшего из миров, хотя для пубертатной фантазии особняк «Плейбой» – это предел мечтаний. Но будем надеяться, что где-то бывает еще круче. Оставить такое прискорбное событие без внимания было бы попустительством, посему Film.ru, вооруженный вкусовщиной, собрал 15 актрис, попавших на обложку одного из самых известных мужских журналов.

Барбара Стрейзанд

 

«Что такая милая еврейская девушка, как я, делает на обложке Playboy?» – гласит надпись на лицевой стороне октябрьского номера журнала за 1977 год. На фото – уютно вытянувшая ноги Барбара Стрейзанд. Ничего гиперсексуального и сверхэротичного фотокарточка не несет, однако в 77-м этот номер «Плейбоя» впечатлил очень многих.

Умело используя свою харизму и неуступчивость, Барбара локомотивом таранила массы идеями феминизма, чем заслужила одобрение со стороны прогрессивных женщин 70-х. И тут она появляется на обложке журнала, посвященного объективизации женщины, – ну как так-то? Более того, Стрейзанд даже участвовала в фотосессии в костюме зайчика, но эти снимки видели лишь избранные: актриса наложила на их публикацию вето. Но спустя годы передумала. «Снимки вышли отличные. Ничего недостойного, просто длинные ноги. Жаль, что я так и не разрешила их напечатать: тогда мне казалось, что это будет предательством в глазах феминисток. Я думала, что женщины обозлятся на меня, но на самом деле не считаю это чем-то предосудительным. Если так получилось, что у меня есть мозги, красивые ноги и талант к режиссуре, я что – должна извиняться за это?»

12.10.2017 Текст: Максим Бугулов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00