12 будущих фильмов, которые скорее всего не будут сняты

Кинематограф – индустрия непредсказуемая и быстро меняющая планы. Некоторые проекты развиваются стремительно, другие же варятся в «производственном аду» десятилетиями

Подборки фильмов

«Акира»

Кадр из мультфильма "Акира"

Кадр из мультфильма "Акира"

Игровая адаптация знаменитого аниме «Акира» болтается в воздухе уже полтора десятка лет, в 2012 году дело едва не дошло до старта съемок, но еще до первого объявления команды «Мотор!» съемочная группа внезапно была распущена, а все наработки отправились в стол. Кто только не был приписан во главе ремейка – в разное время у руля постапокалиптического боевика становились Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Жауме Кольет-Серра, – но картина не двигалась с места. Сегодня слухи отправляют в Нью-Токио постановщика «Тора: Рагнарек» Тайку Вайтити, но это, как говорят в Интернете, не точно. Обычно после стольких лет неудачных запусков умирает любой, даже самый перспективный проект, но «Акира» еще трепыхается. Надолго ли? Без сценария, без актера на главную роль (когда-то в фильм приглашали Гаретта Хедлунда), без понимания, что нужно зрителям, перспектив никаких. Пора сдаваться.

08.10.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00