Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Нож и вилка – мои документы.
10 самых необычных киноповаров
Веселые подруги.
10 лучших голливудских комедий о женской дружбе
Слова любви.
10 самых романтичных голливудских цитат
Без лица.
12 знаменитых персонажей, оставшихся за кадром фильмов и сериалов
Ниндзя, роботы и волки.
25 лучших японских мультсериалов

Гладко было на бумаге…

12 будущих фильмов, которые скорее всего не будут сняты

Кинематограф – индустрия непредсказуемая и быстро меняющая планы. Некоторые проекты развиваются стремительно, за год вырастая из анонса до блокбастера с миллиардными сборами, другие же варятся в «производственном аду» десятилетиями, так и оставаясь смелыми задумками. Заявлять о скором начале работы над очередным большим фильмом – любимое занятие продюсеров и студийных боссов, но, увы, далеко не все, что озвучивается, становится полновесным фильмом, и причин для задержек или даже отмены может быть множество: чрезмерный масштаб, нежелание рисковать, несогласованность авторов или проблемы со съемочными графиками звезд – все это может затормозить производство на недели, месяцы и даже годы. Мы рассмотрели перспективы нескольких анонсированных блокбастеров и выбрали те, чьи перспективы сейчас крайне смутны. Надеяться на выход этих фильмов не перестаем, но будем реалистами – они, скорее всего, останутся проектами на бумаге.

«Акира»

Кадр из мультфильма "Акира"

Кадр из мультфильма "Акира"

Игровая адаптация знаменитого аниме «Акира» болтается в воздухе уже полтора десятка лет, в 2012 году дело едва не дошло до старта съемок, но еще до первого объявления команды «Мотор!» съемочная группа внезапно была распущена, а все наработки отправились в стол. Кто только не был приписан во главе ремейка – в разное время у руля постапокалиптического боевика становились Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Жауме Кольет-Серра, – но картина не двигалась с места. Сегодня слухи отправляют в Нью-Токио постановщика «Тора: Рагнарек» Тайку Вайтити, но это, как говорят в Интернете, не точно. Обычно после стольких лет неудачных запусков умирает любой, даже самый перспективный проект, но «Акира» еще трепыхается. Надолго ли? Без сценария, без актера на главную роль (когда-то в фильм приглашали Гаретта Хедлунда), без понимания, что нужно зрителям, перспектив никаких. Пора сдаваться.


Оглавление:
 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть