Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Гляди в оба!
10 самых забавных камео и «пасхалок» 2016-года
А все могло быть иначе.
10 финалов известных фильмов, переписанных до неузнаваемости
Не удержали.
10 крупных фильмов, которые спиратили до премьеры
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
13 главных фильмов декабря 2015 года
Шкурный вопрос.
12 актеров с самыми забавными, дурацкими и неприличными татуировками

Гладко было на бумаге…

12 будущих фильмов, которые скорее всего не будут сняты

Кинематограф – индустрия непредсказуемая и быстро меняющая планы. Некоторые проекты развиваются стремительно, за год вырастая из анонса до блокбастера с миллиардными сборами, другие же варятся в «производственном аду» десятилетиями, так и оставаясь смелыми задумками. Заявлять о скором начале работы над очередным большим фильмом – любимое занятие продюсеров и студийных боссов, но, увы, далеко не все, что озвучивается, становится полновесным фильмом, и причин для задержек или даже отмены может быть множество: чрезмерный масштаб, нежелание рисковать, несогласованность авторов или проблемы со съемочными графиками звезд – все это может затормозить производство на недели, месяцы и даже годы. Мы рассмотрели перспективы нескольких анонсированных блокбастеров и выбрали те, чьи перспективы сейчас крайне смутны. Надеяться на выход этих фильмов не перестаем, но будем реалистами – они, скорее всего, останутся проектами на бумаге.

«Акира»

Кадр из мультфильма "Акира"

Кадр из мультфильма "Акира"

Игровая адаптация знаменитого аниме «Акира» болтается в воздухе уже полтора десятка лет, в 2012 году дело едва не дошло до старта съемок, но еще до первого объявления команды «Мотор!» съемочная группа внезапно была распущена, а все наработки отправились в стол. Кто только не был приписан во главе ремейка – в разное время у руля постапокалиптического боевика становились Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Жауме Кольет-Серра, – но картина не двигалась с места. Сегодня слухи отправляют в Нью-Токио постановщика «Тора: Рагнарек» Тайку Вайтити, но это, как говорят в Интернете, не точно. Обычно после стольких лет неудачных запусков умирает любой, даже самый перспективный проект, но «Акира» еще трепыхается. Надолго ли? Без сценария, без актера на главную роль (когда-то в фильм приглашали Гаретта Хедлунда), без понимания, что нужно зрителям, перспектив никаких. Пора сдаваться.

Оглавление:
 89


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть