Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

10 актеров, которые избавились от своих партнеров по съемочной площадке

Иногда конфликты на съёмках или личная неприязнь актёров выходят за рамки обычных рабочих отношений: они превращаются в настоящих врагов и начинают ставить друг другу палки в колёса.

Авторитетные и всеми уважаемые знаменитости порой не стесняются использовать свой статус, чтобы «избавиться» от надоевшего коллеги по цеху. О таких случаях сегодня и поговорим.

Составили для вас подборку звёзд, которые довели своих партнёров по съёмкам до увольнения.

1. Сельма Блэр и Чарли Шин

Сельма Блэр и Чарли Шин

Сельма Блэр и Чарли Шин

Практически с первого дня совместной работы над комедийным сериалом «Управление гневом» эти двое терпеть не могли друг друга. Однако терпение Шина лопнуло, когда Блэр стала жаловаться руководству у него за спиной. Актрисе не нравилось, что коллега постоянно опаздывает и относится к своей работе без должного внимания. В итоге актёр встал в позу и заявил, что не будет сниматься в новых эпизодах сериала, пока Блэр задействована в проекте. Взвесив все «за» и «против», продюсеры, как ни странно, встали на сторону скандалиста Шина, а не работяги Блэр. В итоге актриса покинула сериал.

Самое смешное, что самого Шина тоже когда-то выгнали из ситкома «Два с половиной человека». После подобных случаев начинаешь верить в карму.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 32

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть