Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

12 главных фильмов марта 2018 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень двенадцати самых громких мартовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

29 марта 2018 года

Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

Несмотря на солидный возраст, Стивен Спилберг работает больше, чем многие молодые режиссеры. Мы только что посмотрели «Секретное досье», а у мэтра уже готов грандиозный фантастический блокбастер о виртуальной реальности. Действие «Первому игроку приготовиться» развивается на Земле 2045 года, где жизнь столь тяжела, что многие люди сбегают от нее в компьютерный мир OASIS. Когда становится известно, что скончавшийся создатель OASIS завещал свою компанию тому, кто найдет в виртуальной реальности тайную «закладку», между игроками разворачивается битва не на жизнь, а на смерть. Главный герой ленты – парнишка из американской глубинки, для которого победа в игре – единственный шанс чего-то добиться в жизни. Для использования в картине были лицензированы полчища персонажей из видеоигр, комиксов, мультфильмов, фантастических фильмов – от героев Street Fighter до Фредди Крюгера. Главные роли в фильме исполнили Тай Шеридан, Оливия Кук, Бен Мендельсон, Саймон Пегг и Марк Райлэнс.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 156

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть