Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Самые ожидаемые фильмы ноября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2014 года
Кинопремьеры месяца. Сентябрь.
10 главных фильмов сентября 2016 года
Все грани клоунов.
10 экранных клоунов на любой вкус
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Мировые трагедии.
10 неголливудских фильмов-катастроф

Новичкам везет!

15 лучших «поздних» персонажей в телесериалах

Запуская телесериал в производство, его авторы обычно тщательно подбирают ведущих актеров и придумывают для них ярких персонажей. Когда же работа над шоу уже вовсю идет, на кастинг и создание новых интересных героев остается куда меньше времени. Поэтому ведущие персонажи, появляющиеся во втором и последующих сезонах, редко оказываются столь же хороши, как те, кто в сериале с самых первых серий. Однако из любого правила есть исключения, и нам удалось найти в сериалах последних десятилетий пятнадцать «поздних» персонажей, которые оказались не хуже – а то и лучше! – героев со стажем.

Доктор Лэнс Суитс («Кости»)

Кадр из сериала "Кости"

Кадр из сериала "Кости"

Если почти все персонажи вашего детективного сериала – ученые, работающие с уликами, вам хорошо иметь кого-то, кто разбирается в живых людях, в их странностях, причудах и психических болезнях. В двух первых сезонах эту функцию кое-как выполнял главный герой, агент ФБР Сили Бут, но все же шоу нужен был профессиональный психолог, и в третьем сезоне «Кости» нашли его в лице очаровательного персонажа Джона Фрэнсиса Дейли. Юный вундеркинд Суитс, отчасти наивный, отчасти суперкомпетентный, мгновенно вписался в команду и оказался душевным дополнением к и без того весьма душевной труппе – возможно, самой обаятельной команде борцов с преступниками на нынешнем американском ТВ.

Оглавление:
 175

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть