15 лучших «поздних» персонажей в телесериалах

Нам удалось найти в сериалах последних десятилетий пятнадцать «поздних» персонажей, которые оказались не хуже – а то и лучше! – героев со стажем

Подборки фильмов

Доктор Лэнс Суитс («Кости»)

Кадр из сериала "Кости"

Кадр из сериала "Кости"

Если почти все персонажи вашего детективного сериала – ученые, работающие с уликами, вам хорошо иметь кого-то, кто разбирается в живых людях, в их странностях, причудах и психических болезнях. В двух первых сезонах эту функцию кое-как выполнял главный герой, агент ФБР Сили Бут, но все же шоу нужен был профессиональный психолог, и в третьем сезоне «Кости» нашли его в лице очаровательного персонажа Джона Фрэнсиса Дейли. Юный вундеркинд Суитс, отчасти наивный, отчасти суперкомпетентный, мгновенно вписался в команду и оказался душевным дополнением к и без того весьма душевной труппе – возможно, самой обаятельной команде борцов с преступниками на нынешнем американском ТВ.

17.05.2014 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00