Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Пёсики, волшебники и холодная война: что смотреть в кино на выходных?

Стартовала новая прокатная неделя, в кинотеатрах вас ждут два призера Каннского кинофестиваля, долгожданный фильм про волшебников и даже один хоррор. Если вы хотите забронировать билеты на понравившийся сеанс или, например, найти компанию для похода в кино, установите приложение «Хочу в кино» и начинайте общение с такими же киноманами, как вы, уже сейчас.

Кадр из фильма "Догмэн"

Кадр из фильма "Догмэн"

Один из главных фильмов Каннского кинофестиваля, который может незаметно пройти в прокате, чего никак не хочется допустить. Марчелло Фонте получил приз за лучшую мужскую роль, и это действительно один из самых пронзительных актерских перформансов года. В центре сюжета добродушный собачник Марчелло, живущий в маленьком итальянском городке, где все друг друга знают. Он водит дружбу с опасным местным гопником, который уже извел своим несносным поведением всех жителей и даже полицию. Однажды Марчелло становится перед нелегким выбором: прикрыть друга после очередного преступления или предать его, наконец освободив город от вечных разгромов.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  13

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть