12 актеров, которые являются страстными геймерами

Давно канули в Лету те времена, когда компьютерные и видеоигры считались уделом гиков и нердов с толстыми очками на носу, сегодня индустрия игровых развлечений не просто рассчитана на самую широкую аудиторию и имеет колоссальный охват

Подборки фильмов

Джек Блэк

 

Звезда нового «Джуманджи» Джек Блэк всю жизнь был страстным игроком (потому-то он и отреагировал с неподдельным энтузиазмом на предложение сняться в продолжении знаменитого фильма-игры), его рекорды помнят еще PacMan и Space Invaders, однако с возрастом пыл актера ничуть не угас. Одной из самых любимых своих игр Джек Блэк называет гоночный симулятор Project Gotham Racing, на прохождение которого на самом сложном уровне он потратил не один вечер. Страсть к видеоиграм передалась от отца к сыну – юный Сэмюэл Джейсон Блэк уже пару раз попадался на том, что тратил деньги на оплату опций в онлайн-играх. Как бы с таким хобби Джеку не вылететь в трубу!

13.01.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00