Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

13 худших экранных пар

Химия в отношениях между главными героями – важнейшая составляющая хорошего фильма. Постановщик, монтажер и создатели спецэффектов могут сделать многое: им подвластны компьютерные монстры, атмосфера напряженности и драматический катарсис, но никто со стороны не сможет зажечь искру, связывающую двух по-настоящему увлеченных друг другом персонажей. Казалось бы, актеры, те люди, которые должны уметь играть все что угодно, должны без труда изображать в кадре влюбленность, заинтересованность, симпатию, но и тут не все так просто. Порой даже самые талантливые артисты «не совпадают». Мы оглянулись на недавнее прошлое кинематографа и отобрали тринадцать наиболее фальшивых пар, таких, что не просто зрителей не убедили в своих чувствах, но и кино испортили одним своим участием.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон

Кадр из фильма "Притворись моей женой"

Кадр из фильма "Притворись моей женой"

Откровенно говоря, у Адама Сэндлера всегда экранные тандемы с мужчинами складывались лучшим образом, чем с женщинами. Даже Дрю Бэрримор в «Смешанных» утратила легкость, с которой играла в «50 первых поцелуях», что уж говорить про Кэти Холмс или Вайнону Райдер. Но апофеозом полного отсутствия химии стала комедия «Притворись моей женой», где Дженнифер Энистон даже не пыталась притворяться актрисой в совместных с Сэндлером сценах. Взгляните на семейные разборки их персонажей – они же даже не смотрят друг на друга, просто барабанят свой текст и стремятся скорее убежать со съемочной площадки. Трудно считать это режиссерской находкой, скорее актеры просто тихо ненавидели друг друга и в кадре, и вне его.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 266

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть