Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
А теперь не смотри….
13 самых шокирующих сцен в кино
С музыкальным приветом….
20 культовых видеоклипов, создатели которых стали большими режиссерами
Шок и трепет.
10 показательных российских хорроров
Голосуй сердцем.
10 кинопрезидентов, которые легко обошли бы на выборах Трампа
Ирония кино.
10 самых популярных цитат из фильмов Эльдара Рязанова

Самые ожидаемые фильмы мая 2014 года

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2014 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в мае 2014 года.

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

В этом году мы уже видели «Первого Мстителя: Другую войну» и «Нового Человека-паука: Высокое напряжение». Чем отвечает на эти комиксные блокбастеры студия Fox? В лучших голливудских традициях – еще более масштабной постановкой, в которой в первый и последний раз собрались вместе актеры из первого и второго циклов о Людях Икс. То есть, например, Профессора Икс в фильме играют Джеймс МакЭвой и Патрик Стюарт, а Магнето – Майкл Фассбендер и Йен МакКеллен. Как ясно из названия фильма, для проворачивания этого постановочного трюка используется путешествие во времени – пожилые Люди Икс из будущего отправляют в прошлое Росомаху, чтобы он вместе с их молодыми «двойниками» предотвратил трагедию, которая с годами привела к техногенному апокалипсису. Столь эпического приключения в истории сериала еще не было! Помимо десятка уже знакомых нам звезд в фильме снялись Питер Динклейдж из «Игры престолов» и Омар Си из «1+1». Также отметим, что поставил картину режиссер двух первых, лучших «Людей Икс» Брайан Сингер.

Оглавление:
 147

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)10.05.2014, в 00:33:44

Первые три обязательно в кино посмотрю. И Харлока тоже. Только Малифисента внушает некоторые опасения. Боюсь, что слишком "диснеево" получится.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть