Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

13 кинозвезд – жертв насилия

Игра настоящего актера построена на внутреннем нерве. Кто-то эту струну разрабатывает актерскими методиками, а кому-то сама судьба подбрасывает такие переломные моменты, которые могут стать источником переживаний на всю последующую жизнь. Многие актеры попадают в неприятные истории, но не все они при этом оказываются невинными жертвами. Мы собрали несколько примеров того, что даже самые наши любимые звезды порой становятся жертвами насилия. Вам судить, отразились ли эти страшные страницы прошлого на их дальнейшем творчестве.

Рита Хейворт

Кадр из фильма "Леди из Шанхая"

Кадр из фильма "Леди из Шанхая"

Красавица, звезда кино 40-х годов, Рита Хейворт, та самая, чьим постером украшал свою камеру главный герой романа Стивена Кинга, а затем и фильма Фрэнка Дэрабонта «Побег из Шоушенка», в детстве была несчастным ребенком. От своего отца-танцовщика маленькая Рита принимала и физическое, и сексуальное насилие. Уже в 12 лет девочка превратилась в артистку ночных клубов. Как только Хейворт заработала первые деньги за съемки в кино, она попыталась навсегда порвать со страшным прошлым, но на личную жизнь актрисы детские травмы наложили жесткий отпечаток – Рита Хейворт пять раз была замужем, но по-настоящему счастливой женщиной так и не стала.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  1079

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть