Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Блокбастеры 2015 года.
Горячая десятка
Деньги из воздуха.
11 звезд, которым заплатили за фильмы, в которых они не принимали участия
Рядом, но не вместе.
13 худших экранных пар
Это что такое сейчас было?!
Итоги года: 15 WTF-моментов 2015 года
Огонь из всех телевизоров.
12 лучших битв в телесериалах

Только хардкор!

16 лучших кинобоев XXI века

Хорошо поставленный киношный бой может провозгласить гегемонию адреналина и заставить зрителя полностью раствориться в творящемся на экране действии. В 2014-м Film.ru рассказывал о самых крутых кулачных поединках прошлого. Но сейчас за окном новый миллениум, и мы разглядываем, каким зрелищем нас успел порадовать молодой еще XXI век. А там есть на что посмотреть!

ВНИМАНИЕ! В топе раскрываются некоторые сюжетные подробности обсуждаемых картин.

Убийственная серия Колина Ферта

Кадр из фильма "Kingsman: Секретная служба"

Кадр из фильма "Kingsman: Секретная служба"

Агент секретной и до безобразия крутой службы Kingsman Гарри «Галахад» Харт прибывает в небольшую церковь, где попадает под влияние хитрого гаджета злодея Валентайна. Девайс излучает особые волны, вызывающие у людей приступы неконтролируемой агрессии и жажду убивать друг друга почем зря. Активация этих волн в упомянутой церкви приводит к кровавому хаосу – к нашей с вами вящей радости. Начинается все с лихого ган-фу, переходит в поножовщину и мутирует в эпическое побоище, в котором миряне пытаются истребить ближнего своего подручными предметами в кратчайшие сроки. За три с лишним минуты погибает 88 человек, половину из которых уничтожил лично Гарри с помощью пистолета, ножа, Библии, топора, турбозажигалки, гардины, портативной бомбы и собственных кулаков.

Красочность данной сцены заключается не только в количестве жертв в секунду, но и в том, как это снято. Лаоваи и гайджины (читай – не азиаты) редко могут изобразить что-то действительно мощное, когда дело доходит до драк и массовых побоищ. Ведь, как известно, все лучшее сделано в Гонконге. Однако сцена массового истребления нетренированных мужчин и женщин человеком с лицом Марка Дарси, да еще и под Lynyrd Skynyrd, да еще и с таким монтажом… В общем, лучше один раз увидеть!

Оглавление:
 94

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть