Актёры, которые успешно бросили курить

То, что они известные актёры, вовсе не означает, что они не могут оказаться в плену у пагубной привычки. Вы удивитесь, когда узнаете, сколько голливудских звёзд любят то и дело побаловаться сигареткой. Но некоторым из них удалось перестать курить раз и навсегда. Рассказываем о героях, которые сказали вредной привычке твёрдое «нет»

Подборки фильмов

Джон Хэмм

Джон Хэмм

Джон Хэмм

Джон Хэмм получил широкую известность благодаря роли Дона Дрейпера в сериале «Безумцы». Его герой — рекламщик, который продаёт табачные изделия и, соответственно, постоянно курит. С пагубной привычкой Хэмм завязал ещё в 1995 году и с тех пор придерживается здорового образа жизни. На протяжении многолетних съёмок сериала приходилось выкручиваться при помощи специальных травяных палочек, не содержащих никотин, которые использовали все актёры. Однако последствия курения всё-таки дали о себе знать, и в 2013 году Джону Хэмму удаляли полип на голосовых связках.

«В кино курение выглядит гламурно, но это совсем не гламурно — просыпаться утром и пахнуть как пепельница», — говорит актёр.

02.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00