10 известных актеров, вычеркнутых из фильмов по дурацким причинам

То, что актер снимается в кино, не означает, что он появится на экране, когда картина выйдет в прокат. Сплошь и рядом актеров увольняют по ходу съемок или вырезают из фильма во время монтажа

Топы Film.ru

Марлон Брандо

 

Жадность может сгубить не только фраера, но и очень известного актера. Когда Марлон Брандо согласился сыграть отца главного героя в «Супермене», он выговорил себе гонорар в 3,7 миллиона долларов и почти 12% от прокатной прибыли ленты, хотя роль у него была крошечной. Этот контракт распространялся сразу на два фильма, поскольку «Супермен» и «Супермен 2» снимались вместе. Когда первая картина стала хитом, то продюсеры решили, что платить огромные деньги звезде «Крестного отца» больше не нужно, и из второго «Супермена» уже снятые сцены Брандо были исключены. Дон Корлеоне бы это оценил…

29.07.2017 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00