Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 известных актеров, вычеркнутых из фильмов по дурацким причинам

То, что актер снимается в кино, не означает, что он появится на экране, когда картина выйдет в прокат. Сплошь и рядом актеров увольняют по ходу съемок или вырезают из фильма во время монтажа. Обычно для этого есть веские художественные поводы, но порой актеров вычеркивают из фильмов по идиотским и смехотворным причинам. С кем это случилось? Мы вспомнили десять известных актеров, вычеркнутых из фильмов по самым дурацким причинам. Внимание – в нашем перечне есть спойлеры!

Марлон Брандо

 

Жадность может сгубить не только фраера, но и очень известного актера. Когда Марлон Брандо согласился сыграть отца главного героя в «Супермене», он выговорил себе гонорар в 3,7 миллиона долларов и почти 12% от прокатной прибыли ленты, хотя роль у него была крошечной. Этот контракт распространялся сразу на два фильма, поскольку «Супермен» и «Супермен 2» снимались вместе. Когда первая картина стала хитом, то продюсеры решили, что платить огромные деньги звезде «Крестного отца» больше не нужно, и из второго «Супермена» уже снятые сцены Брандо были исключены. Дон Корлеоне бы это оценил…

Оглавление:
Комментарии  176

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть