Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

До последнего времени считалось, что Чеширского Кота в тимбертоновской "Алисе в стране чудес" сыграет Майкл Шин. И нельзя сказать, чтобы это было плохой идеей

26.01.2009 18:45
"Алисе" Тима Бертона нашли Белого Кролика и Чеширского Кота

До последнего времени считалось, что Чеширского Кота в тимбертоновской «Алисе в стране чудес» сыграет Майкл Шин. И нельзя сказать, чтобы это было плохой идеей. Да, когда-то он играл Тони Блэра, но и что с того.

Однако теперь SlashFilm уточняет, что Шин сыграет вовсе не Кота, а Кролика, Белого Кролика. Подробностей того, какими будут памятные по книжке лапки и усики ушастного, увы, не сообщается. С равным успехом это может быть Шин в костюме кролика или кролик с лицом Шина – мы ведь помним, что в фильме Бертон совмещает живую игру актеров с компьютерной и покадровой анимацией.

Чеширским же котом станет, если верить SF, Стивен Фрай. И если Шин казался хорошим вариантом, то это просто вариант мечты. Просто представьте: улыбка Стивена Фрая, которая, вероятно, знает почти столько же, сколько знает ее обладатель-энциклопедист будет рассказывать Алисе, что «все зависит от того, куда ты хочешь попасть».

Напомним, что саму Алису играет юная австралийка Миа Васиковска, Шляпника – Джонни Депп, Белую Королеву – Энн Хэтэуэй, Красную Королеву – Хелена Бонэм Картер, а Гусеницу – Алан Рикман.

Фильм выходит в 2010 году.




 27

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть