Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актриса Анджелина Джоли, которая вот-вот должна пополнить свое и без того обширное семейство девочками-близнецами, заинтересовалась ролью во втором "Городе грехов" Фрэнка Миллера

24.06.2008 12:20
Анджелина Джоли хочет роль в "Городе Грехов 2"

Актриса Анджелина Джоли, которая вот-вот должна пополнить свое и без того обширное семейство девочками-близнецами, заинтересовалась ролью во втором «Городе грехов» Фрэнка Миллера, заявив: она крайне заинтригована тем, что новенького выдаст режиссер в сиквеле своего комикс-нуара.

Джоли оказалась большой фанаткой экранизации миллеровского же комикса, а Миллер оказался не против снять в продолжении Джоли. Он говорит, что у него как раз есть роль для актрисы, и намерен передать ей сценарий для ознакомления.

Многодетная мать и отличная актриса Джоли призналась MTV.com: «Первый »Город грехов« был очень впечатляющим, но я не знаю, что они придумают для второго фильма, чтобы сделать его столь же оригинальным. Мне очень любопытно, ведь я думаю: Миллер – гений».

На второй «Город» Миллера и Родригеса, который запланирован на 2010 год, уже подписались Джессика Альба, Бриттани Мерфи, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Микки Рурк, Клайв Оуэн. Также, по слухам, в ленте где герой Оуэна станет мстить некой Аве Лорд, в роли последней должна сняться прекрасная Рэйчел Вайс. Может появиться в комиксе и Антонио Бандерас.




 8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть