Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По словам Бенедикта Камбербэтча, приключения осовремененного Холмса продлятся на год дольше, чем предполагалось

13.03.2013 11:27
BBC планирует четвертый сезон "Шерлока"?

Не далее как в начале недели профильные СМИ облетела новость о том, что третий сезон «Шерлока» /Sherlock/ (2010) наконец-то начнут снимать на днях, а в телеэфир Холмс и Ватсон вернутся будущей зимой. Фанаты шоу вздохнули с облегчением, т.к. из-за своей занятости на других проектах Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман целый год не могли добраться до съемочной площадки, и даже грядущий сезон (который, как и первые два, будет состоять из трех эпизодов по полтора часа каждый) планируют снимать в два захода, поскольку летом обоим актерам снова придется отлучиться.

В этом свете сообщения о том, что третий сезон, по всей видимости, станет финальным, мало кого удивляли. Но чу! Бенедикт Камбербэтч заронил искру надежды в фанатские сердца, сказав в интервью:

-- Мы подписались еще на два сериала – надеюсь, у меня не будет неприятностей из-за обнародования этой информации.. Все, что я знаю на данный момент: я снимусь в трех эпизодах текущего сезона и потом еще в трех.

Таким образом, шоу удлиняется еще на один сезон, что не может не радовать, если учесть, что создатели «Шерлока» Стивен Моффат и Мак Гатисс – товарищи не менее занятые, чем исполнители ролей Холмса и Ватсона. И поклонники теледетективов могут поздравить друг друга: если все пойдет по плану, их ждет трехсерийный бонус – никак иначе этот дополнительный сезон не назовешь.



 31

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть