Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Анджелине Джоли не понравился сценарий Курта Уиммера, но если ее устроит сюжет Джонстон, она все еще может согласиться сыграть во второй части

11.12.2012 06:41
Бэки Джонстон призвана переосмыслить сценарий сиквела "Солт"

Оказывается, Columbia Pictures все еще работает над сиквелом шпионского экшна 2010 года с Анджелиной Джоли «Солт». Мы давно ничего не слышали об этом проекте – точнее с марта, когда Джоли прочитала и отвергла свеженаписанный сценарий "Солт 2", вышедший из-под пера Курта Уиммера. Актриса отказывается сниматься во второй части, если ее не будет устраивать сценарий, а поскольку заменить ее кем-то другим не представляется возможным, автор «Эквилибриума» и «Законопослушного гражданина» обещал исправиться и вновь засесть за работу, чтобы представить на суд звезды что-то более удобоваримое. Нет Энджи – нет фильма…

Видимо, Уиммер, как ни старался, не смог выдавить из себя что-то эдакое, поэтому студия прибегла к услугам Бэки Джонстон, которая призвана переосмыслить скрипт. Джонстон известна по большей части романтической драмой «Повелитель приливов» (1991 год) и биографическим приключенческим романом с Брэдом Питтом в главной роли «Семь лет в Тибете» (1997 год).

Напомним, что первый фильм рассказывал историю агента ФБР Эвелин Солт, которую обвиняют в том, что она тайно работает на русскую разведку. Спасаясь от преследователей, она предпринимает отчаянные попытки найти предателя и доказать свою невиновность.

Режиссер "Солт" Филлип Нойс уже отказался работать над сиквелом, а за Джоли студия отчаянно борется, нанимая нового сценариста. Посмотрим, что получится у Columbia Pictures.




 36

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть