Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Саша Барон Коэн присоединится к Джонни Деппу в сиквеле диснеевской «Алисы»

22.01.2014 16:18
Борат в Зазеркалье: все чудесатее и чудесатее!

Как не подсобить родному человечку – так работает кино не только в России, но и в Голливуде. Джонни Депп вот замолвил словечко кому надо и вуаля – его старинный приятель еще по «Суини Тодду» Саша Барон Коэн становится участником переговоров об участии в сиквеле диснеевского хита «Алиса в стране чудес».

Сюжет будущей картины «Алиса в Зазеркалье» пока держится в секрете (будто бы мы Кэролла не читали), над сценарием, как и 4 года назад, работает Линда Вулвертон. Пока известно лишь, что вновь в картине будут задействованы Миа Васиковска и Джонни Депп, а постановкой займется автор полнометражных «Маппетов» Джеймс Бобин. Премьера назначена на май 2016 года.

Коэн, тем временем, «простаивает». После «Отверженных» он появился в небольшой роли в «Телеведущем 2» и сейчас трудится над своим новым проектом, у которого пока нет ни названия, ни сроков выхода.



 88

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть