Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Вампир без страха и упрека.
15 удивительных фактов из жизни Кристофера Ли
Чужие деньги.
10 примеров голливудского вымогательства
Кинопремьеры месяца. Апрель.
10 главных фильмов апреля 2017 года
Счастье для всех.
10 детских мультсериалов, которые обожают взрослые
Охотники на людей.
12 фильмов о похищениях человека

Новости кино

Бурная карьера

11.09.2017 19:30
Бурная карьера

Пока DC и Warner Bros. мечтают заполучить Леонардо ДиКаприо в качестве нового Джокера, сам актер заинтересован в другой роли. По словам Стэна Ли, ДиКаприо является большим фанатом Marvel и хочет воплотить образ Ли в грядущей биографической ленте о самых бурных годах карьеры легендарного комикс-автора.

«Хотите верьте, хотите нет, но мы обсуждали это лично с ДиКаприо. Лео мой сосед, и пару месяцев назад он сказал мне: “Было бы очень весело воплотить твою историю в кино”. На что я ответил: “Отлично, но сначала ты должен пройти у меня прослушивание”. Необходимо удостовериться, что парень справится с работой», ‒ говорит Ли. «Кстати, все стены дома ДиКаприо увешаны постерами Marvel и тому подобным. У него очень хороший вкус».

Действие сюжета байопика, разрабатываемого студией 20th Century Fox, начнется в 1922 году, с рождения Стэна, далее переместится в 1939 год, когда Ли вошел в мир комиксов и лелеял мечту написать «великий американский роман», которая в итоге закончилось созданием Фантастической четверки и революционными переменами в Marvel Comics начала 1960-х. Основное же внимание будет уделено 1970-м годам, когда Стэн переехал в Голливуд и занялся активным продвижением полнометражных (и сериальных) адаптаций историй о созданных им героях. Близими по духу проектами называются «Kingsman» и Бондиана времен Роджера Мура.

Ни режиссером, ни сценаристом фильм еще не обзавелся, в качестве продюсеров выступят Марти Бауэн и Вик Годфри, работавшие над «Сумерками», «Бегущим в лабиринте» и мелодрамой «Виноваты звезды». Даты релиза и начала съемок биографической картины не называются.

 



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть