Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Эротический бестселлер, которым занимается Сэм Тейлор-Джонсон, вновь остался без мистера Грея

13.10.2013 12:39
Чарли Ханнэм отказался от «50 оттенков серого» в пользу ТВ

Кажется, Чарли Ханнэм достаточно жестоко пошутил над Сэм Тейлор-Джонсон и другими киношниками, которые переносят на экран «50 оттенков серого» Эрики Джеймс.  Если помните, он был одним из первых, кого назвали в списке претендентов на роль мистера Грея. Потом от него отказались и роль предложили другим актерам, но после ряда кастинговых неудач создатели фильма вернулись к кандидатуре Ханнэма. В сентябре он даже подписался на роль. Прошло чуть больше месяца, и Чарли помахал Тейлор-Джонсон и компании ручкой.

Чарли Ханнэм пришел к своим нанимателями, и сказал, что лучше уж он поработает на ТВ. Как итог, Universal сделала следующее заявление:

- Создатели «50 оттенков серого» и Чарли Ханнэм решили, что фильму необходимо найти нового исполнителя главной мужской роли, поскольку сейчас подготовиться к роли Кристиана Грея Ханнэму мешает интенсивный ТВ-график.

Не видать нам «Сына анархии» в эротическом бестселлере. Его скоропостижной отбытие на ТВ-фронт наверняка будет означать задержку съемочного процесса. Продакшн должен был стартовать в конце октября, а релиз наметили на 1 августа 2014 года. Однако «50 оттенков серого» вновь остались без «серого» мистера Грея. Благо Дакота Джонсон и Дженнифер Или никуда убегать не собираются.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть